Глицерилкокоат ПЭГ-7

LisinaBREND
200,00
р.
INCI: PEG -7, Glyceryl Cocoate
Внешний вид: прозрачная жидкость бесцветная или светло желтого цвета
Ввод: 1-3%

Косметологический ингредиент с сильным пенообразующим действием. Особенно востребован в мылящихся уходовых средствах – шампунях, гелях для душа и пенах для ванн. Прекрасный растворитель, солюбилизатор и эмульгатор.
Внешний вид: бесцветная жидкость с маслянистой текстурой и слабым специфическим запахом.

Мягкое, неионное ПАВ. Обладает превосходной моющей способностью. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Обладает пенорегулирующими свойствами. Безопасен для окружающей среды. Является альтернативой жирным этоксилированным спиртам. Используется для производства детских шампуней, гелей для душа и т.д

Хранение: в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей помещении, в герметично закрытой таре.

Производство: Китай

lwh: 130x45x45 mm

Weight: 100 g

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ